コメント
はじめてのママリ
脱衣所広くないので上の子お風呂場待機で下の子脱衣所で保湿してました!2人くらいならいける狭さなので😂
快適な環境で夜通し寝たい
うちも脱衣所狭いです💦しかもリビングから玄関を通っての脱衣所なので、脱衣所出るとめっちゃ寒いですー😥
なので、ぜーんぶ脱衣所でやってます!
上の子たちから時間差で入ってもらって、私が末っ子を洗ったり湯船に浸かっている間に浴室から出て自分のことやっててもらってます。
はじめてのママリ
脱衣所広くないので上の子お風呂場待機で下の子脱衣所で保湿してました!2人くらいならいける狭さなので😂
快適な環境で夜通し寝たい
うちも脱衣所狭いです💦しかもリビングから玄関を通っての脱衣所なので、脱衣所出るとめっちゃ寒いですー😥
なので、ぜーんぶ脱衣所でやってます!
上の子たちから時間差で入ってもらって、私が末っ子を洗ったり湯船に浸かっている間に浴室から出て自分のことやっててもらってます。
「着替え」に関する質問
3歳半の娘に叱りすぎてしまいます。 1歳半の時に下の子が産まれてから理解力がある娘に 完璧も理想を求めすぎて、もう半年ぐらい前ですが 例えば友達とトラブルになったとき どうしてトラブルになるようなことをするのか…
4月からの療育に着ていく子供服を買います!長袖!?半袖!? 療育は週3、暖かい室内ですし、外もすぐに暖かくなるだろうと思うのでBIGシルエットの半袖を買おうかという気持ちと、 ほんっとに服持ってないので普段使い…
ただ寝てるだけなのかしんどいのかわかりません💦 生後6ヶ月の子が今日1日ほとんど寝てます。もそもそ起きても静かだし授乳しても寝ていくしで…40-50㎖くらいしか母乳で飲めてなくて💦 夕方ミルクを飲ませてみたらはなんと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございます🫶