※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ワンオペでお風呂入れる時、保湿や着替えなどはどこでしていますか?下の…

ワンオペでお風呂入れる時、保湿や着替えなどはどこでしていますか?

下の子出産前は、娘に湯船で待っててもらってる間にわたしがお風呂出て急いで着替え、娘回収してリビングで保湿と着替えをしていました。
(脱衣所が広くないので、、笑)

今度から下の子も一緒に3人でお風呂に入るのですが、そうするとリビングで保湿と着替えするのは無理そうだなーと🙄
脱衣所があまり広くない方、どこでお風呂上がりの子供の保湿と着替えしてましたか?

コメント

‪🫶🏻

脱衣所広くないので上の子お風呂場待機で下の子脱衣所で保湿してました!2人くらいならいける狭さなので😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    ありがとうございます🫶

• 2時間前
晴晴

うちも脱衣所狭いです💦しかもリビングから玄関を通っての脱衣所なので、脱衣所出るとめっちゃ寒いですー😥
なので、ぜーんぶ脱衣所でやってます!
上の子たちから時間差で入ってもらって、私が末っ子を洗ったり湯船に浸かっている間に浴室から出て自分のことやっててもらってます。