子育て・グッズ もうすぐ2歳の息子加減ができないのか、、いちいち力が強いです😭やわら… もうすぐ2歳の息子 加減ができないのか、、いちいち力が強いです😭 やわらかいお菓子とかも あけてー!ってギュッてつぶしちゃうし お姉ちゃんと美容院ごっこしてて 私の髪の毛ぐちゃぐちゃにしたり どんどん叩いたり、 痛いよ、と言ってるのに 自分で、いたいね〜とか言いながら力強いんです😇 上の子と違いすぎて、、、 こういう乱暴?な子が加減ができるようになるのって 何歳なんですかね、、、 同じ人間育ててるとは思えないくらい違いすぎて😭(笑) 最終更新:1月19日 お気に入り 2歳 美容院 髪の毛 息子 上の子 お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント