コメント
ママリ
私はよくあります!
同じ職場で正社員からパートになって10年くらいいるので、、仕方ないかもしれませんが😂
ママリ
しょっちゅうですね。
気づいたら、時間短いのに正社員並みの業務抱えてて意味分からない感じです。
ママリ
私はよくあります!
同じ職場で正社員からパートになって10年くらいいるので、、仕方ないかもしれませんが😂
ママリ
しょっちゅうですね。
気づいたら、時間短いのに正社員並みの業務抱えてて意味分からない感じです。
「フルタイム」に関する質問
子供が何歳くらいから、 フルタイムで保育園や幼稚園小学校など、 ガッツリ預けて働いていますか?? 1歳児クラスで保育園に通わせているワーママさんは 何時から何時勤務で働いていますか? 4月から 子供1歳児クラス…
4月から保育園でフルタイムで戻る予定です。 保育園はその予定で申し込みましたが、会社からはフルタイムはキツイから時短にしたら?と提案されました。 実際働いてみて時短勤務にする方はいらっしゃるのでしょうか? そ…
協力し合わなきゃいけない関係なのに上から目線の夫。何様って感じです 夫は地元や趣味つながりの女友達が多く、子どもがいる人も多いようで、SNSのストーリーに旦那さんへの愚痴を書いている人もよく見るそうです。 そ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
あるんですね😭
昇給が無しと雇用契約書に書いてあるので仕事増やして欲しくないです😂
ママリさんの職場も昇給なしですか?
ママリ
仕事増えたからといって昇給はないですねー!
先日最低賃金の関係で50円昇給したくらいなので、今後もあがることは無いと思います😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!働きやすいから良いけどやる気が出ません😭笑