扶養内パートで新しい業務が増えることは一般的でしょうか。フルタイムパートからの決定を知らされ、やりたくない気持ちがあります。
扶養内パートで働いています。昇給や相談もなく、雇用契約書に記載されていない新しい業務が増えることってよくあることですか😭?(大した仕事、頻度ではないのですが重い荷物のためやりたくない気持ちがあります😭)
上司からフルタイムパートの方達に「この業務増やしても良いかな?」という相談があったそうなのですが、私にはフルタイムパートの方達から決定事項として伝えられました😭
正社員と派遣しかやったことがないので教えてください😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
私はよくあります!
同じ職場で正社員からパートになって10年くらいいるので、、仕方ないかもしれませんが😂
ママリ
しょっちゅうですね。
気づいたら、時間短いのに正社員並みの業務抱えてて意味分からない感じです。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
あるんですね😭
昇給が無しと雇用契約書に書いてあるので仕事増やして欲しくないです😂
ママリさんの職場も昇給なしですか?
ママリ
仕事増えたからといって昇給はないですねー!
先日最低賃金の関係で50円昇給したくらいなので、今後もあがることは無いと思います😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!働きやすいから良いけどやる気が出ません😭笑