妊活 ワンステップ排卵検査薬使われてる方陽性が出たらいつでもokとあります… ワンステップ排卵検査薬使われてる方 陽性が出たらいつでもokとありますが、 1番しやすいのはいつ頃なんですかね🥺 流石に陽性反応出て毎日は難しそうで 最終更新:57分前 お気に入り 排卵検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はるまる 使ってました! 私は出てから消えるまで早かったので、出たの確認したら毎日してました😭 出てから消えるまで結構長い期間反応してますか🤔?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね( ; ; )うちは難しそうで… これから使おうと思ってて参考までに聞かせてもらいました💦すみません 1時間前 はるまる 参考になればですが、3周期くらい使うと、排卵何日前から反応が出るか?が分かると思うので、そこから逆算してタイミング測るのがいいですよ☺️!! 私は毎日でしたが、友達は私のあまりあげて2組それで妊娠してるので、割と確実なんやと思います🥹!! 私は医者にも排卵のタイミング見ててもらってましたが、ルナルナとかアプリ系はズレてたけど、ワンステップはドンピシャでした!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 すごいですね😳そんなに正確なんですね! ちょっと期待しちゃいます🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね( ; ; )うちは難しそうで…
これから使おうと思ってて参考までに聞かせてもらいました💦すみません
はるまる
参考になればですが、3周期くらい使うと、排卵何日前から反応が出るか?が分かると思うので、そこから逆算してタイミング測るのがいいですよ☺️!!
私は毎日でしたが、友達は私のあまりあげて2組それで妊娠してるので、割と確実なんやと思います🥹!!
私は医者にも排卵のタイミング見ててもらってましたが、ルナルナとかアプリ系はズレてたけど、ワンステップはドンピシャでした!!
はじめてのママリ🔰
すごいですね😳そんなに正確なんですね!
ちょっと期待しちゃいます🥹