家族・旦那 旦那さんにお金で支配されていると感じ、自分が言い返せないことに悩んでいます。こうした状況に共感する人はいますか。 旦那さんにお金で支配されてる気がする 2個上なのに そんな関係ないけど 言い返せない自分が嫌になる 言い返したら不機嫌になると思ってるから言いたくないのもあるし 言えないのもある性格的に。 そんな人いますか? それで自分が嫌になり泣けてくる。 最終更新:1月20日 お気に入り 2 旦那 お金 あ(1歳7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 結婚するときは、立場的にどちらがつよい感じだったんですか? 1月19日 あ 旦那かもしれませんね。。 結婚前同棲して 私が旦那が一人暮らししてる家に住み出してから 細かくて色々言われてました🙃 今はその点ルーズになりましたけど 言い方もきついんですよね。 旦那はそんなつもりで言った訳ではないと思うけど 思えば付き合って何回目かのデートも集合場所間違えて電話で言い方きつくて本人の前で泣いたことがあってそこから間違えたかもしれないですね。 1月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
旦那かもしれませんね。。
結婚前同棲して
私が旦那が一人暮らししてる家に住み出してから
細かくて色々言われてました🙃
今はその点ルーズになりましたけど
言い方もきついんですよね。
旦那はそんなつもりで言った訳ではないと思うけど
思えば付き合って何回目かのデートも集合場所間違えて電話で言い方きつくて本人の前で泣いたことがあってそこから間違えたかもしれないですね。