産婦人科・小児科 子どもの受診で相談です😢4歳が午後から37℃後半の熱を出すようになって、… 子どもの受診で相談です😢 4歳が午後から37℃後半の熱を出すようになって、今日で3日目です。 初日に鼻水と咳がひどすぎて小児科受診し、薬はもらっています。 鼻水もかなり出ているので、中耳炎を疑っています。 今日耳鼻科に行って見てもらい、中耳炎が無ければ明日小児科受診してもよいでしょうか? あちこちかかるのはよくないでしょうか⋯ おしえてください😭 最終更新:1月19日 お気に入り 小児科 4歳 熱 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント