※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

現在、第一子妊活中です。タイミング等とり、16日が生理予定日だったの…

現在、第一子妊活中です。タイミング等とり、16日が生理予定日だったのですが高温期のまま予定日過ぎました。もしかしたらいけるかも?!と思っていたところ昨日18日の昼過ぎに少量の出血あり、そのまま生理が来て、リセットになりました。
気持ち的に、落ち込みながらもダメだったか〜とか言いながら過ごしていたのですが、今朝仕事で家を出て歩いてる時に無意識に涙が。
職場に着いて仕事しながらもふとした時に涙。今までに無いくらい情緒不安定で自分でもビックリしています。
帰ろうかとも思ったけど、午後もこのまま仕事です。
みなさん、こんな時はどんな方法で気分を切り替えますか?
良かったら教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

辛いですよね。
私はお酒好きなので、「よっしゃまだしばらくお酒飲める〜」と思って気分あげてました😊妊娠したら生物など食べられないものがあるので、近いうちにお寿司などどうでしょうか?☺️今ならできることを楽しむのが1番気分転換になりました☺️