コメント
二児のママ🥰
えーー。悲しすぎる…
ご飯大事です!わら
私の産んだ産院は全室個室、ご飯も美味しいので2人目妊娠中の今
またあそこのご飯食べれると密かにウキウキしてます🤣
寝不足なのもありましたが病院のご飯が食べたくて産後ケアも使ったくらいです😊
二児のママ🥰
えーー。悲しすぎる…
ご飯大事です!わら
私の産んだ産院は全室個室、ご飯も美味しいので2人目妊娠中の今
またあそこのご飯食べれると密かにウキウキしてます🤣
寝不足なのもありましたが病院のご飯が食べたくて産後ケアも使ったくらいです😊
「妊活」に関する質問
今回の生理からクロミッド(生理5日目から5日間) を飲んでいました。 生理から12日目に卵胞チェックに行き、 先生からは19.21日にタイミングとってと言われました。 卵胞チェックから排卵検査薬をしていますが陰性。 …
9/1に初めての人工授精を行いました。 9/18がルナルナの生理予定日で 9/15に womancheck妊娠検査薬で検査したところ薄い陽 性線 9/16に早期妊娠検査薬で検査したところ薄い陽性線 9/20に womancheck妊娠検査薬で検査した…
新鮮胚移植をする場合、旅行の計画立てるの大変じゃないですか? 体外受精で今周期採卵で、うまく行けば今周期新鮮胚移植です。 どのタイミングで行かれてますか? よろしくお願いします🙇♀️
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その結果なのか分娩費用はお釣りが出たんですけどね🌀ご飯は全然美味しくなかったです🌀
私も産後ケア使いたいです!!まだ妊娠してないけど汗