コメント
ひーちゃん
えーー。悲しすぎる…
ご飯大事です!わら
私の産んだ産院は全室個室、ご飯も美味しいので2人目妊娠中の今
またあそこのご飯食べれると密かにウキウキしてます🤣
寝不足なのもありましたが病院のご飯が食べたくて産後ケアも使ったくらいです😊
ひーちゃん
えーー。悲しすぎる…
ご飯大事です!わら
私の産んだ産院は全室個室、ご飯も美味しいので2人目妊娠中の今
またあそこのご飯食べれると密かにウキウキしてます🤣
寝不足なのもありましたが病院のご飯が食べたくて産後ケアも使ったくらいです😊
「妊活」に関する質問
排卵日予測検査薬について。 今日初めて使用しましたが、画像のような状態でした。 説明書には毎日検査しろと書いてありますが、 こんなにハッキリした陰性なら、明日突然陽性になる事は無いですよね? 明日は検査お休…
ルナルナの排卵予定日12/29、タイミング取ったのが1/1のみ、生理予定日1/13で今6日遅れてます。さっき仕事でお昼休憩にトイレ行ったらうっすら出血が、、!😭 普段アプリは生理予定日ほぼズレることなくて、今月の予定日…
現在、第一子妊活中です。タイミング等とり、16日が生理予定日だったのですが高温期のまま予定日過ぎました。もしかしたらいけるかも?!と思っていたところ昨日18日の昼過ぎに少量の出血あり、そのまま生理が来て、リセ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その結果なのか分娩費用はお釣りが出たんですけどね🌀ご飯は全然美味しくなかったです🌀
私も産後ケア使いたいです!!まだ妊娠してないけど汗