サレ妻です。私が原因で鬱になったと言われて離婚を考えてる時に浮気が…
サレ妻です。
私が原因で鬱になったと言われて離婚を考えてる時に浮気が発覚しました。再構築をしようとしましたが離婚したいと言われ、こうなったのは私にも原因があるとおもったので離婚をしました。
浮気が発覚した時、元旦那と浮気相手と3人で話し合いをしてもう二度と関わらないことを約束してもらいました。
離婚後は関係は良好で子供との面会も定期的にしていました。
ですが最近になって元旦那がまた浮気相手と会っていたことが発覚して怒りとまた裏切られた悲しみが収まりません。
もう離婚もしているし私が口出しできることではないですがどうすれば乗り越えられるのかわかりません😮💨
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
コメント
はるまる
おそらく…の回答になってしまって申し訳ないですが、離婚の話し合いした時も関係切れてなかった気がしますね😭💦
全ての責任を妻に押し付けて、自分が悪くならないようにした元旦那さんがセコすぎるなって思いました。
そんな男捨てれてよかったと早く思えるといいですよね😭
はじめてのママリ🔰
おそらく切れてなかった可能性ありますね😮💨
今となっては本当に鬱だったのかも分かりません…。
離婚してからは明らかに楽しそうに過ごしていたのでそういうことだったのかと思いました😇
早くそう思えるくらいメンタル回復したいです😭