はじめてのママリ🔰
私なら働きたいです!
はじめてのママリ🔰
ボーナスは1万円でもボーナスと言われればボーナスになるので期待できない。
隔週土曜出勤は私はなしですが、許容範囲内なら良いと思います。
祝日も出勤だと子供をいつでも預かってくれる人がいないと結構大変かなとは思います。
小学校入学も近いですし。
はじめてのママリ🔰
私なら働きたいです!
はじめてのママリ🔰
ボーナスは1万円でもボーナスと言われればボーナスになるので期待できない。
隔週土曜出勤は私はなしですが、許容範囲内なら良いと思います。
祝日も出勤だと子供をいつでも預かってくれる人がいないと結構大変かなとは思います。
小学校入学も近いですし。
「お仕事」に関する質問
みなさん仕事復帰される時フルタイム、または時短どちらで復帰されますか? もともとフルタイムで働いていたので同じ条件で復帰予定だったのですが事務の人から今は時短勤務だと補助金もでるから少し考えてみる?と言わ…
在宅でホームページの更新、保守、管理を仕事にしています。新しいホームページ作成もやっています。 それをママ友に話すと、Web関連の在宅いいよね〜。。家にいれていいよね〜。と言われました。 確かに家でできて、不登…
仕事が暇すぎて辞めたい 新卒から働いて7年目です。 産休入る前までは企業の受付をしていて毎日忙しい日々でしたが、産休入る数ヶ月前に異動になり一般事務ポジションになりました。復帰後も時短のため一般事務ですが、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント