妊活 妊娠した気になってた1周期がリセットだった途端、今ここにいる息子が当… 妊娠した気になってた1周期がリセットだった途端、 今ここにいる息子が当たり前ではなく奇跡なんだ、 感謝しなきゃ!授かり物だと思って気長に行こう(焦るけど)! という突然穏やかな気持ちが芽生えました。 次の生理まできっとまたソワソワするんだろうけど… 最終更新:1月19日 お気に入り 生理 息子 妊娠した はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント このまる すごくわかります🥹横を見てこの子がいるだけで幸せって心から思えますよね❣️ 妊活モードの時は早く赤ちゃん抱っこしたい、妊娠したい、次の子って思いが強くなって、そのループです😂 1月19日 はじめてのママリ🔰 今は生理中なので穏やかモードです笑 生理終わった途端にタイミング取ることに必死になって、その後は些細なことで妊娠した気分になるんだろうな🌀 1月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今は生理中なので穏やかモードです笑
生理終わった途端にタイミング取ることに必死になって、その後は些細なことで妊娠した気分になるんだろうな🌀