コメント
umehana
たまに面談ありますよ☺️
話したいことがあれば、声かけたらどうですか?
特に面談あっても、特段話すことない感じです。
はじめてのママリ
前職 大きな会社 年1あり
今 大きな会社 無し です😄
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今までの会社があったので、なんだかモヤモヤしてまして😶🌫️- 1月19日
umehana
たまに面談ありますよ☺️
話したいことがあれば、声かけたらどうですか?
特に面談あっても、特段話すことない感じです。
はじめてのママリ
前職 大きな会社 年1あり
今 大きな会社 無し です😄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今までの会社があったので、なんだかモヤモヤしてまして😶🌫️
「会社」に関する質問
結婚祝いを渡した夫の同期からカタログギフトが届きました。 1年前にお祝いを渡したらしいのですがお返しとしてカタログギフトが届いたのは先週です。 すぐ欲しいものを決めハガキを投函したところカタログギフトの会社か…
9-17のフルタイム正社員です。 3歳息子が吃音と舌ったらずで、発達センターに行き、病院受診を予約しています。 まだ何もわからない状況ではありますが、もしもここから、療育ということになったら、同じように働くのは難…
派遣先のご飯会(会社持ち)には派遣は呼ばれないんですね、、 派遣初めてですが、寂しくて😭 周りがそのことを話してるのが聞こえて💦 前の会社で来ている派遣さんも普通に呼ばれてたので、ケチな派遣先ということですね!笑
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
面談あって、羨ましいです!
今の職場がワンフロアしかなく、昭和気質の会社なので、話しかけれる雰囲気ではなくて困っております😅