※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那にムカついたので吐き出させてください!昨晩のこと。テレビで某ラー…

旦那にムカついたので吐き出させてください!

昨晩のこと。
テレビで某ラーメン店が出てきて長男と「美味しそうだね」と話していました。しかしそのお店は基本的に我が家は行かず、なんなら旦那は昔から「不味い」という所なので私たちは結婚してから一度も行ってません。おそらく双方独身時代に行ったことある?くらい…
なので、もしかしたら味変わったかな?と思い今度食べてみたいねと。
そんな話を長男としていたら

「俺はいかないからな!」と。なので…
「うん、いいよ!次男(1歳)とお留守番していてね」というと、「は?3人でいけよ」と言われました。

なんか微妙にイラッ💦
その後も3人でいけよ連呼なのでムカついた私は
「わかった!じゃ行くけど、あなたも子供2人連れて行きなよ(長男7歳、次男1歳)ラーメン屋か回転寿司行ってきて!YouTube見せるとかはありえないから!」と言いました。

長男はある程度自分でできるけどやはりまだサポートは必要。次男は全て無理(笑)

なんか、母親だからできるだろ?的な空気出されてムカついたので近々私抜きで行かせようと思います。
いいですよね?

「長男の時はこんな困らなかったのになぁー」とワンパクな次男に言うんですが、長男が生まれて4歳まで単身赴任してた癖に!長男は私一人で育てたんだ!義実家近いけど何にもしてくれないじゃん?アポなし訪問するくらいで💢💢
あなたが見ていた長男は私がスプーンもコップも着替えも何もかも教えていたから困らなかっただけ!
次男は今練習中!

めんどくさいならお前が実家帰れ!!💢💢

コメント