※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お金・保険

36歳。周りでガンが見つかる子がちらほら。私もそろそろちゃんと保険に…

36歳。周りでガンが見つかる子がちらほら。私もそろそろちゃんと保険に入っておこうと思うのですが、何かオススメありませんか?
ちなみに子供達はフコクの学資とコープのジュニア1000、旦那は職場の医療保険とフコクの生命保険入ってます!

コメント

はじめてのママリ🔰

私はひまわり損保だったかな?入ってます。女性向けのキュアレディ?て3000円くらいのやつです。

それにしても36歳でがんが見つかる子がちらほらですか?!私も気をつけなければ、、、検診とか婦人科以外行ってないし、、、
会社の健康診断で見つかるんですかね?パートなので子供生まれてから一度も受けてないです、、、

はじめてのママリ🔰

いま、がん保険は自由診療も保障対象になってきていますので、そういう内容がある会社がいいかと思います、、、!
メディケア生命とかが内容、保険料のバランスとかではちょっと抜きん出てる感じがします🤔