家族・旦那 お金を出さない夫に限界を感じ、離婚の話をしました。そしたらお前が子… お金を出さない夫に限界を感じ、離婚の話をしました。 そしたら お前が子供欲しくて勝手に不妊治療したんだから 養育費は払わないと言われました。 この場合でも養育費はもらえますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 養育費 不妊治療 夫 お金 離婚 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 養育費は子供の権利なのでもらえます!相手の勝手な理由で拒否ることはできません。 1時間前 はじめてのママリ🔰 結婚してからお子さんできたのであれば養育費はもらえます 1時間前 おすすめのママリまとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント