チョモランマ
いまは、高齢出産されておられる方が多くおられます。
ですので、年齢はある程度高くなければクリアできそうです。
が、現在お相手はおられますでしょうか…。
お子さん、たくさんほしいですよね。そのお気持ちは、すごくわかります。
が、いまおられるお子さん、再婚相手が平等にお子さんを見てくれるのか。なかなか厳しい問題が多くでてきそうですね…。
ママリさんが一番お分かりだとは思われますが...。
チョモランマ
いまは、高齢出産されておられる方が多くおられます。
ですので、年齢はある程度高くなければクリアできそうです。
が、現在お相手はおられますでしょうか…。
お子さん、たくさんほしいですよね。そのお気持ちは、すごくわかります。
が、いまおられるお子さん、再婚相手が平等にお子さんを見てくれるのか。なかなか厳しい問題が多くでてきそうですね…。
ママリさんが一番お分かりだとは思われますが...。
「離婚」に関する質問
彼氏や夫が他の女性に恋したのを経験したことある方いますか?ものすごく悩んでます。聞いてくれると嬉しいです。 恥ずかしいのですが初めて付き合った人と彼氏と結婚し、そのような経験がなく、アドバイスが欲しいです…
10代で結婚出産経験した方でまだ20代前半の方いますか? または当てはまる方が周りのお友達などにいる方、旦那様と続いてますか..?😖 私の周りには結構若くに結婚出産してる人が多く、友達でも10組以上いるものの3分の2…
悪い人じゃないのに義母がストレスです 産後はおせっかいに耐えきれず夫にも話して離婚危機になりました 今はおさまってきてたのでそれを夫に伝えてありますが、私含め孫に会える頻度が高くなったからかまたかなり距離…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント