サプリ・健康 昨日の夜くらいからしこりがあって、飲んでもらっても取れません💦 搾乳… 昨日の夜くらいからしこりがあって、飲んでもらっても取れません💦 搾乳しても取れず、、、 授乳間隔も大幅に空いたわけじゃない(長くて4時間空いた)ですが、病院行った方がいいですか?行くなら母乳外来になりますか? 最終更新:28分前 お気に入り 病院 搾乳 授乳間隔 母乳外来 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ミニー ただ搾るだけではなく しこりを潰すように乳房からチクビへ向けて流すようにするといいかと思います😊 ただ、、、、 めちゃくちゃ痛いです🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 いつも口をしこりの方に向けると取れるんですけど全然取れなくて😭😭搾乳機もだめでした🥲流すのやってみます🥲 39分前 ミニー 私は流したあとも2-3日痛みは取れなかったです🥲 35分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつも口をしこりの方に向けると取れるんですけど全然取れなくて😭😭搾乳機もだめでした🥲流すのやってみます🥲
ミニー
私は流したあとも2-3日痛みは取れなかったです🥲