※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供の携帯についてです。初めて契約をした携帯を持たせる時、本体って…

子供の携帯についてです。

初めて契約をした携帯を持たせる時、本体って新品ですか?親が元々持ってたやつ?売ってる中古ですか?
私が元々持ってた携帯をWi-Fiで繋いで使わせてあげてましたが、壊れたのでこの機会に契約しようかと悩んでます🤔

お金がそこまであるわけではないので子供に新品買うのも抵抗あります😅

コメント

おにぎり🍙

携帯の種類にこだわらなければ1円だったり500円の携帯あると思います🙌
うちはiPhoneにする気はなかったのでその店舗の中で1番安い500円のを買いました📱

はじめてのママリ🔰

うちは中古が無かったので新品を契約しましたが、周りは中古です。
購入から数日で落として強化ガラスガッツリ割ったので使い方を考えても中古があるならそっちがいいと思います😮‍💨

初めてのママリ

おさがりにしてます☺️