サプリ・健康 ミニピル服用されたことがある方、副作用はありましたか?また、どこで処方してもらいましたか? ミニピル服用されたことがある方、副作用はありましたか? また、どこで処方してもらいましたか? 最終更新:1月19日 お気に入り ピル 服 はじめてのママリ🔰 コメント 空飛ぶダンボ ミニピル去年の6月から飲んでいます! 最初はお腹の違和感と不正出血が続きましたが、イライラと頭痛が物凄く減りました。 クリニックフォアで貰いました(^^) 1月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます、違和感や不正出血はそのうちなくなりましたか? 私もクリニックフォア検討していました、1年分安いので…すぐに届きましたか? ミニピルだと生理がこなくなると知り、ビックリしています…! 低用量ピルはずっと飲んでいたのですが。 1月19日 空飛ぶダンボ 個人の差があると思いますが、最初の4ヶ月ぐらいは、おりものシートでたりるぐらいに生理っぽいのがたまにありました。 去年の6月から飲んでるのですが今は全く生理ありません。 1月19日 はじめてのママリ🔰 飲み続けるうちに出血もなくなったんですね。 生理による体調不良がかなりしんどいので、生理こなくなるのは魅力的すぎます…🥺 ありがとうございます! 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます、違和感や不正出血はそのうちなくなりましたか?
私もクリニックフォア検討していました、1年分安いので…すぐに届きましたか?
ミニピルだと生理がこなくなると知り、ビックリしています…!
低用量ピルはずっと飲んでいたのですが。
空飛ぶダンボ
個人の差があると思いますが、最初の4ヶ月ぐらいは、おりものシートでたりるぐらいに生理っぽいのがたまにありました。
去年の6月から飲んでるのですが今は全く生理ありません。
はじめてのママリ🔰
飲み続けるうちに出血もなくなったんですね。
生理による体調不良がかなりしんどいので、生理こなくなるのは魅力的すぎます…🥺
ありがとうございます!