産婦人科・小児科 福岡県久留米市の河田産婦人科または福井レディースクリニックで出産さ… 福岡県久留米市の河田産婦人科または 福井レディースクリニックで出産された方に質問です。 診察の際エコーの画面を携帯で撮影することは可能ですか? また、エコーの写真は毎回もらえますか? エコーの金額も教えて頂けると助かります 最終更新:6時間前 お気に入り エコー 出産 写真 撮影 福岡県 河田産婦人科 福井レディースクリニック 久留米市 ママリ🌿 コメント りりり もう6年前ですが福井レディースクリニックで出産したときは料金忘れましたがDVDを購入してそれに録画してもらってました😊 診察の際はわからずすみません エコーの写真は毎回もらえますよ😊 6時間前 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント