福岡県久留米市の河田産婦人科または福井レディースクリニックで帝王切開を受けた方はいらっしゃいますか。手出しや返金額について教えてください。
福岡県久留米市の河田産婦人科もしくは、福井レディースクリニックで帝王切開された方いませんか?🥺
手出しもしくは、返ってきた金額がいくらだったか教えて欲しいです!
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
河田産婦人科で2回帝王切開しました!
1回目は同じ月で帝王切開と入院+2日間誘発分娩での入院で4万程の手出しでした!誘発が無ければもう少し安かったのかな?
2回目は月跨いでの帝王切開と入院だったので7万程手出ししました!
限度額使っての金額です!
でも、自分が入っている保険が降りるので結果はプラスです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
あと、新生児の検査は全部してます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ホームページに記載の金額が高額医療費適用後か分からずだったので大変助かりました!🙇♀️適用後の金額見たいですね🥺産院選び悩んでいたので、本当助かりました❤️
はじめてのママリ🔰
高額医療費の事も全く理解出来てないし、1回目のときに全く見当つかず、入院する前最後の検診のとき受付でいくらあれば足りますか?って聞きました😂笑
河田産婦人科はご飯も最高だし助産師さんが優しい方ばっかりだしエステあるしDVDも貰えるのでおすすめです♡
はじめてのママリ🔰
いくらかかるのか分からないですよね!🥺そして、何か聞きにくくて…笑
インスタ見てたらご飯美味しそうすぎてかなり河田産婦人科に傾いていました❤️河田産婦人科に行くことにします!
ありがとうございます😭❤️
はじめてのママリ🔰
2人目のとき体重戻せずおデブのまま妊娠だったので帝王切開のときに大学病院の先生に麻酔お願いする事になって、その場合産む日が火曜日って限られてしまいました😭
河田産婦人科周りもかなり多いです👶💕
体調など気をつけて無理されないでくださいね!