ママリ
私自身も普段何故大きくなるのか良くわかってなくて、旦那に正直に聞きました。
なので、ママには無いからパパに聞いてみようと一緒に聞いてみると今後の子どもへの対応にいいかもです。
ちなみに同じ姿勢でいて突然立ち上がってもなるらしく、そうなるとおしっこに行けず小学校の時にお休み時間が終わってしまったと言っていてびっくりしました。
ママリ
私自身も普段何故大きくなるのか良くわかってなくて、旦那に正直に聞きました。
なので、ママには無いからパパに聞いてみようと一緒に聞いてみると今後の子どもへの対応にいいかもです。
ちなみに同じ姿勢でいて突然立ち上がってもなるらしく、そうなるとおしっこに行けず小学校の時にお休み時間が終わってしまったと言っていてびっくりしました。
「4歳」に関する質問
4歳6ヶ月の娘、保険として夜のみオムツにしています。 失敗する事はありますが、少ないです。 思い切ってオムツをやめるか、仕方ないと割り切りオムツを履かせるかで迷っています。 皆さんはどうしてますか?
4歳で鼻水、鼻詰まりがありますが 鼻吸ってもあまり引けないし、ダラダラでるわけでもなく すするのが癖みたいになってます。(市販薬を飲ませてみようかな。去年、耳鼻科でアレルギー検査してますがアレルギーはないみた…
4歳の子が歯医者で麻酔をして、治療が終わってから麻酔が切れるまでに唇を噛んでしまったようで腫れてしまいました。 ワセリンを塗りながら様子を見るで大丈夫でしょうか… 現在白くなってますが、痛い時もあるみたいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント