はじめてのママリ🔰
私は定期的に実父と会えていたのと、電話もよくしていたので寂しくなかったです!でも、母が再婚してからはその相手がクズ野郎すぎたため、実父と家族じゃないことが悲しくなるようになってたまに泣いてました(笑)
退会ユーザー
3歳くらいで離婚しましたがまったく寂しいとか思ったことないです🤔
まわりをみてお父さんいたらいいのにみたいな感情にもなったことがありません🤔!
はじめてのママリ🔰
私は定期的に実父と会えていたのと、電話もよくしていたので寂しくなかったです!でも、母が再婚してからはその相手がクズ野郎すぎたため、実父と家族じゃないことが悲しくなるようになってたまに泣いてました(笑)
退会ユーザー
3歳くらいで離婚しましたがまったく寂しいとか思ったことないです🤔
まわりをみてお父さんいたらいいのにみたいな感情にもなったことがありません🤔!
「父親」に関する質問
夫が家を出て行ってから1年が経ちました。 理由はいろいろありますが、夫が家事育児全般の責任感から解放されたいとのこと。 ただ子供に不自由な思いはさせたくないからと生活費や将来のための貯蓄は変わらず送金してく…
2人目出産で里帰り中なんだけど 1人目娘めっちゃ早く寝ちゃって 他の家族とご飯かぶっちゃったんだけど 父親のクチャラー本当に本当に本当にイライラする ごめんね里帰りでお世話になってる身で こんなこと思いたくないん…
保育園の園児について 保育士1年目で5歳児の副担です。 1人だけ厄介の園児がいます。 父親にはやられたらやり返せと言われ育ち、とにかくうるさいしその園児がいなければクラスは静かです。 むーりー、いやーー、が口癖…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント