退会ユーザー
3歳くらいで離婚しましたがまったく寂しいとか思ったことないです🤔
まわりをみてお父さんいたらいいのにみたいな感情にもなったことがありません🤔!
はじめてのママリ🔰
私は定期的に実父と会えていたのと、電話もよくしていたので寂しくなかったです!でも、母が再婚してからはその相手がクズ野郎すぎたため、実父と家族じゃないことが悲しくなるようになってたまに泣いてました(笑)
退会ユーザー
3歳くらいで離婚しましたがまったく寂しいとか思ったことないです🤔
まわりをみてお父さんいたらいいのにみたいな感情にもなったことがありません🤔!
はじめてのママリ🔰
私は定期的に実父と会えていたのと、電話もよくしていたので寂しくなかったです!でも、母が再婚してからはその相手がクズ野郎すぎたため、実父と家族じゃないことが悲しくなるようになってたまに泣いてました(笑)
「両親」に関する質問
コンサートに行くために子供を実家か夫に預ける場合、皆さんならどちらを選びますか? ①会場から30分の実家に泊まり、コンサート時は実家(両親、姉、姪っ子)に面倒を見てもらう。時間はトータルで5時間程度。 ②自宅…
来ないでと断ったのに急に来て、しかも泊まりで、寝てる新生児ずっと抱っこして起こして、マシンガントークでうるさい、こんな義母とこれからも付き合っていかないといけないストレス。 断っても来るし、私が行ってあげな…
私たち夫婦にとって弟のような存在の彼の結婚式。 夫婦で結婚式に呼んでいただいたのですが、招待状をいただいた時点では産後の経過が全く想像出来なったこと、体力に自信がないこと、娘を連れていく・または両親に預ける…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント