ココロ・悩み 多嚢胞性卵巣症候群の方に聞きたいです普段何ヶ月も生理が来ないのです… 多嚢胞性卵巣症候群の方に聞きたいです 普段何ヶ月も生理が来ないのですが それでもちゃんと月イチ生理前症状があります 排卵痛?なのかなんなのか? 下腹部〜股関節辺りがとても痛くなります 同じような方いますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 症状 生理前 排卵痛 多嚢胞性卵巣症候群 ままり コメント はじめてのママリ🔰 まったくないです!! ただ気のせいなのか眠いなぁ、と思う時期は定期的にありました笑 それ以外は生理前になろうと全くなく本当にいつくるのかわかりませんでした🫠 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント