その他の疑問 妊活おやすみ中ですが病院でUMUという梅の液体を処方されました!それが… 妊活おやすみ中ですが病院でUMUという梅の液体を処方されました! それがかなりアジが濃ゆくて、お湯、野菜ジュースで試しても飲みにくくて毎日苦痛で😢 どなたか飲んでる方飲みやすい飲み物があれば教えて下さい😖 最終更新:2017年6月29日 お気に入り 1 病院 体 妊活 ジュース 飲み物 野菜 ラッキー☆ コメント みーたろ0718 どんな味ですか?梅肉エキスのような梅を煮詰めた液体のようなものですか? 6月29日 ラッキー☆ 梅ジュースのかなり濃ゆい液体です(;_;) 6月29日 みーたろ0718 炭酸水とかどうですかー? 梅肉エキスならお湯に多めの砂糖or蜂蜜いれて飲むとおいしいけどそれとは違うんですよね😂 6月29日 ラッキー☆ ありがとうございます! 蜂蜜いいですね(Ü)✨明日やってみます! 6月29日 みーたろ0718 軽く調べてみたところ、1番人気は炭酸水で割る飲み方で、他にはヨーグルトにまぜたり、豆乳に混ぜたり〜っていうのがありましたよ😄✨ 6月29日 ラッキー☆ わざわざ調べてくれたんですね(;_;)感謝です( ˊᵕˋ )♡ 6月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラッキー☆
梅ジュースのかなり濃ゆい液体です(;_;)
みーたろ0718
炭酸水とかどうですかー?
梅肉エキスならお湯に多めの砂糖or蜂蜜いれて飲むとおいしいけどそれとは違うんですよね😂
ラッキー☆
ありがとうございます!
蜂蜜いいですね(Ü)✨明日やってみます!
みーたろ0718
軽く調べてみたところ、1番人気は炭酸水で割る飲み方で、他にはヨーグルトにまぜたり、豆乳に混ぜたり〜っていうのがありましたよ😄✨
ラッキー☆
わざわざ調べてくれたんですね(;_;)感謝です( ˊᵕˋ )♡