※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

春休みの旅行計画を立てており、アンパンマン大好きな3歳2ヶ月と2歳1ヶ…

春休みの旅行計画を立てており、アンパンマン大好きな3歳2ヶ月と2歳1ヶ月を連れて高知に行こうかな~と考えています🙋🏻‍♀️🌸

1日目
土讃線 岡山→高知
チラッとアンパンマン列車ひろばに立ち寄る
ひろめ市場で軽食
ホテル(城西館)でゆっくり
チェックインはおそらく16時頃になる予定

2日目
チェックアウトまでのんびりしたのち
アンパンマン像たちを各所巡りながら高知駅へ
子供が行きたがればまたアンパンマン列車ひろばへ
土讃線 高知→岡山
帰宅

を考えているのですが、子供たちにとっては物足りないですかね?🥺
予定つめつめも大変なので3歳2歳にはこのくらいがちょうどいいかな~と考えています。
また、神戸のアンパンマンミュージアムにしょっちゅう行ってるのと、土佐山田で一度下車しバスに乗り換えるのが少し面倒なので親の勝手な判断ながら高知のアンパンマンミュージアムは今回の旅行には組み込んでいません。
でもアンパンマンやバイキンマンのバスに乗るだけでも楽しいかな~?とも思ったり。

上記日程でも充分か、もしくは他にもオススメの回り方やスポットがあれば教えていただきたいです🥰❣️

コメント

はじめてのママリ🔰

岡山県から来られるんですかね?😊
行きにアンパンマン列車に乗ったら帰りはもう充分かなぁって私はなっちゃうんですが、運転とかはされないですか?2日目にレンタカー借りて、岡山で返却で、アンパンマン記念館や、のいち動物園、桂浜水族館、とかどれか寄ったりして、車でゆっくり帰宅コースもありかなと思いました😊