はじめてのママリ🔰
皮膚科のほうがいいと思います💦結局専門じゃないからと回されるので💦皮膚科メインの小児科なら尚いいと思いますが😊
はじめてのママリ🔰
ヘルペスっぽいなら皮膚科に行きます!
はじめてのママリ🔰
皮膚科のほうがいいと思います💦結局専門じゃないからと回されるので💦皮膚科メインの小児科なら尚いいと思いますが😊
はじめてのママリ🔰
ヘルペスっぽいなら皮膚科に行きます!
「小児科」に関する質問
憤怒痙攣って何歳くらいでなくなりましたか、、😭😭 ちょくちょくあったんですけど今日白目むいて手足くるくる回した、顔色蒼白で意識もどるまでに時間がかかったりして今まで見たことなかったくらいまでいったので救急病院…
突発性発疹?手足口病?それ以外? 経験ある方いたらお願いします🙏 【1日目】 夕方から急に咳が出始める 熱なし 【2日目】 朝から鼻水でる 熱は37.6度 ↓ お昼に小児科へ行く。待合室で38.6度。 (熱出てすぐだから検査…
子供の耳アカに関してなのですが… 2歳頃に小児科で耳垢が溜まってるので耳鼻科に行ってねと言われたので、耳鼻科で耳垢を取ってもらいました。 その後も風邪をひいたりして、しょっちゅう小児科に行ってたのですが、特に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント