コメント
🫶🏻
同じです😂会いたいねー!って連絡取り合いますがもう何度もそれでおわりです🤣
周りはまだ結婚してない子も多いので尚更..😭
はじめてのママリ🔰
私のことかと思いました🤣
定期的に会う子は一人しかいないです笑
連絡すれば会える友達はいますが、そんなもんかなぁとか思ってます💦
ふと虚しくなる時もあるのですが、気を使う友達に会うのも面倒で、会う子は年々減ってます😭
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊
私もです😮💨
誘わないと連絡来ないですよね😇
そしたら減ってきました笑
私もよく会う友達は結構友達がいて色々会ってるみたいなのでいいなーと思ってます🥹
確かに大人になると会う人が選べるようになるから会わなくなりますよね😅- 1時間前
ぽにぽに
めちゃくちゃ共感しました😭
誘わないと誘われないです!同じ仕事をしてる子も誘ったら来てくれたりはしますが何でいつも誘ってくれないの的な事を言うとぽにぽには忙しいと思って~的なこと言われます😭会うたびにめちゃくちゃ暇って言ってるし同じ仕事してるから別に多忙じゃないのも知ってる筈なのに…
去年は9月に出産予定の友達と8月に会った時に(それもたまたま私から会おうと誘って妊娠を知りました)産まれたら絶対報告して!と帰り際もその後のラインでも言ったのに未だに出産報告来ません😂
ライン一本で済むのにそこまで私に連絡するの面倒くさいならもういいや~って気持ちになってきました😂赤ちゃん抱っこしたかったのになぁ~
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊
そこから進まないですよね笑
だからもういいや〜って感じになって2人目産まれてからは報告とかもしなくなりました😂
確かに…私も1人目の時はよく遊んでた子がまだ結婚してなくてそこから疎遠になりました🫠