ファッション・コスメ 車を運転する方で、GUのボリュームソールレースアップシューズ持ってる… 車を運転する方で、GUのボリュームソールレースアップシューズ持ってる方! これ履いて運転出来ますか!? 最終更新:1月19日 お気に入り 車 シューズ GU はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 6歳) コメント Riiiii☺︎ これ履いて運転しましたよー!😊 1月18日 はじめてのママリ🔰 昨日これ履いて運転しようとしたんですが、足首動かしづらくて怖くて出発前にギブアップしちゃいました😭 慣れですかね?💦 1月19日 Riiiii☺︎ 私はまだ1回だけですが普通に運転できました🤔でも確かに足首動かしづらいのはあるかもです😣💦 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日これ履いて運転しようとしたんですが、足首動かしづらくて怖くて出発前にギブアップしちゃいました😭
慣れですかね?💦
Riiiii☺︎
私はまだ1回だけですが普通に運転できました🤔でも確かに足首動かしづらいのはあるかもです😣💦