※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
家族・旦那

ほんとこーいうのがマジでムカつく🫠洗えよ義母。どうやったらこんなふう…

ほんとこーいうのがマジでムカつく🫠
洗えよ義母。どうやったらこんなふうに育つ?
これやられたらムカつきますよね?

コメント

すず

なんだ?この中途半端な残し具合は。
って思うし洗えよって思います!

• はじめてのままり

はじめてのままり

完全にわざとなんですよね😓
    2日連チャンのカレーがやなんだったんだと思います😓😓

• 1時間前
  • すず

すず

カレーは基本2日連チャンですよ笑!
    嫌なら自分で作れって思いますね!

• 1時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

子供達も多いので1日でなくなる時もあるんですけど、たまーに2日目突入する事もあって😂
    自分でやらないくせにビーフシチューとかも2日目だといらないかなって平気で言ってきます笑

• 1時間前
Riiiii☺︎

うち旦那がこんなことします🫠こんだけ残すんやったら綺麗についでしまえよ!と思いますね。
しかも義母が洗わないとは😨普段から家事しない人ですか?😤

• はじめてのままり

はじめてのままり

100歩譲って男がやるならまーだ許せるんですけど、子育て、家事してきたやつが出来ないのはやばってなって😂
    正解です😂😂同居してからまるっきり何にもしないです🫠🫠引きますよね😅

• 1時間前
  • Riiiii☺︎

Riiiii☺︎

うっわ、それはまじでイラつきますね🫠嫁がやると分かりきってるから尚更しないんですよね🫠🫠🫠
    なんかもうこれだけでこの義母との同居がめちゃくちゃストレスなのわかります😭😭😭

• 1時間前