子育て・グッズ 歩きはじめは10ヶ月くらいと比較的早めだった娘。家の中だと割とよく転… 歩きはじめは10ヶ月くらいと比較的早めだった娘。家の中だと割とよく転びます。 1歳3ヶ月になったばかりの娘がいます。靴を履いて外で歩いてる時はそこまで転ばないのですが…🙁同じようなお子さんっていらっしゃいますか?月齢を重ねるともっと安定して歩けるようになるのでしょうか? ほぼ同じ誕生日の子が、2段くらいの階段を難なく歩いたり、ペダルの無い自転車にまたがって乗って動かしているのを見てびっくりしてしまって🫨 最終更新:1時間前 お気に入り 月齢 自転車 誕生日 靴 1歳3ヶ月 たこやきウーマン🐙(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ハイハイはよくしますか?🍀*゜ 1時間前 たこやきウーマン🐙 ほんとにたまーにするくらいで、家の中の移動はほぼ一人歩きです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 見てないので一概には言えないですが、その違いは大きそうですね😌 1時間前 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たこやきウーマン🐙
ほんとにたまーにするくらいで、家の中の移動はほぼ一人歩きです!
はじめてのママリ🔰
見てないので一概には言えないですが、その違いは大きそうですね😌