コメント
はじめてのママリ🔰
オムニブリーズを使用しています!
新生児から使用可能となっていますが、私は首がすわっていなくてぐらっとなるのが怖く、赤ちゃんの姿勢も苦しそうに見えて結局使用できなかったです🥲
新生児期はケラッタのスリングとコニーの抱っこ紐をおさがりで貰ったので、そちらを使っていました。
上の子の保育園の送迎や、短時間の買い物くらいの使用だったので事足りました😊
はじめてのママリ🔰
オムニブリーズを使用しています!
新生児から使用可能となっていますが、私は首がすわっていなくてぐらっとなるのが怖く、赤ちゃんの姿勢も苦しそうに見えて結局使用できなかったです🥲
新生児期はケラッタのスリングとコニーの抱っこ紐をおさがりで貰ったので、そちらを使っていました。
上の子の保育園の送迎や、短時間の買い物くらいの使用だったので事足りました😊
「抱っこ紐」に関する質問
散歩に行く時は近場を少し歩くだけだからほぼ手ぶらなんだけど、スマホと家の鍵は持って出る。 今まではストラップつけてスマホを下げてたけど、抱っこ紐してるとストラップ使えないんだよなー ポケットにスマホ突っ込ん…
【2人育児 と旦那の愚痴】 4歳女の子、1歳2ヶ月男の子ママです。 2人の育児、とっても大変じゃないですか? 喜び楽しさも2倍だけど、大変さはその倍になりました。 旦那も頑張ってくれてるとは思いますが、基本ありが…
10ヶ月の子が発熱。38.5度。 すごくゼーゼー言っていて 苦しそう、咳もひどく 夜間を受診しにきました。 病院で測ったら37.5💦 到着したらゼーゼーも落ち着いて、抱っこ紐で寝ている💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
新生児からは使えないんですね💦
オムニブリーズ?気になっていたのでとても参考になりました✨
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
一応新生児からOKにはなっているので、気にせず使っている方もいるとは思いますが、、😅
抱っこ紐種類がたくさんあって迷いますよね!ベストなものが見つかると良いですね😊