東京観光のおすすめを教えてください🙏2月の半ば、娘の1歳の誕生日当日に…
東京観光のおすすめを教えてください🙏
2月の半ば、娘の1歳の誕生日当日に関西から2泊3日でディズニーランドに行く予定です。
ディズニーランドに行く前日に飛行機で昼くらいに羽田着の予定です。
ホテルはディズニーメインなので新浦安の三井ガーデンホテル プラナ東京ベイに泊まります。そこのホテルまで空港まで高速バスが直通で出ているのでそこに決めました。
しかし、せっかく昼に着くし1つだけでも東京観光出来ないかなと思っているのですが電車移動となると荷物もあるし、次の日のディズニー本番のことを考えるとその日はホテル直行でゆっくりした方が迷っています。皆さんならどうしますか?💦
また、もし新浦安まで行きやすくて1歳でも楽しめるようという観光地ありましたら教えて欲しいです😭 (上野動物園とかスカイツリーとか、、)
新浦安まで行きやすかったら東京観光じゃなくて大丈夫です。
3日目はそのまま帰る予定です。🙇
- はじめてのママリ🔰
コロン
魔女の宅急便の作者がプロデュースした魔法の文学館いかがでしょうか?(^○^)
葛西臨海公園駅下車してバス乗ればつきますよ(⌒▽⌒)
葛西駅に地下鉄博物館がありますよ!
新木場駅周辺に植物園と木材の博物館がありますよ!
一児のシングルマザー
東京住みです!
子供も楽しむなると都内でしたら浅草食べ歩きはどうでしょか?🤔
浅草でしたら近くにスカイツリーありで結構頻繁時期に色々スカイツリーは出店あります!(これからの時期ですとイチゴのスイーツ系メイン出店です!)
あとは竹下通り当たりブラブラとかですかね?
コメント