子育て・グッズ この前子供と公園で遊んでて、小学校低学年くらいの子が少しごつい紙飛… この前子供と公園で遊んでて、小学校低学年くらいの子が少しごつい紙飛行機みたいなの飛ばした時に私の顔面に刺さったんですね 投げた子供は口元に手を持ってく仕草をしてやべっみたいなリアクションのみ笑笑 全然怒りはないけど、謝らないのって普通ですか?笑 気をつけなよとは言いましたが、、、 最終更新:26分前 お気に入り 飛行機 小学校 公園 ままり(妊娠39週目, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 中学年、高学年でも割といますね😇 36分前 ママリ 逆に知らない子にすぐごめんね言える子の方が今どき少ないんじゃないですかね😭そんな感じがします。。🤔 33分前 おすすめのママリまとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント