コメント
ままり
社外で頂いたご意見を参考に改良される事は難しいのでしょうか?
沢山の人に受け入れられる、より良い方向に進むための試練では無いでしょうか?
諦めてしまうのですか?
ままり
社外で頂いたご意見を参考に改良される事は難しいのでしょうか?
沢山の人に受け入れられる、より良い方向に進むための試練では無いでしょうか?
諦めてしまうのですか?
「会社」に関する質問
会社がハロワに育休手当延長の書類を提出する期限はいつまでですか?! 2月下旬に1歳になる息子がいます。 その為2/1入園の申請をしていますが結果がいまだに届きません😥 待機児童数トップのようなところに住んでいるの…
会社で仲良くしている子が今新婚旅行中です❣️ 会社用以外に、個人的なお土産買ってくるねって言ってくれています💕︎ その子に結婚祝いは渡していません💦 というのも、お返しも大変だし、結婚が二回目だし、お祝いはいらな…
建売購入検討中です 4つの中だとどれがいいと思いますか? 前提条件 ◯4人家族 ◯周辺環境今は考慮せず ◯夫は会社まで50分前後なら全然いいとのこと (今もなので慣れてはいるかと) ◯トイレは平屋は1個でも2個でもいいので…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
かなり力を入れて取り組んでいたので燃え尽き症候群のようになっています。メンタルもなんですが、緊張の糸が切れたようでどっと疲れが出て土日物凄く体調が悪く寝たきりでした😓
確かにおっしゃる通りですね😭再度ご意見参考にして改善していく必要がありますね。何度か連続でよい結果だったので慢心もあったかもしれません😭目が覚めました!ありがとうございます😭
ままり
まだゴールではなく、途中だっただけですよ😊
何も落ち込む必要は無いです😊
とても頑張り屋さんで素敵です!