※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

とても頑張った仕事があり、社内でもとても好評、待望!みたいな感じで社…

とても頑張った仕事があり、社内でもとても好評、待望!!!みたいな感じで社外に出してみたら超不発でした😂これからどういうモチベーションで仕事をしたらいいのでしょうか😂

子育てよりも仕事位の感じで力を入れていたのですが、疲労感やばすぎて明日会社に行けるのか分からないメンタルです。。😂

コメント

ままり

社外で頂いたご意見を参考に改良される事は難しいのでしょうか?
沢山の人に受け入れられる、より良い方向に進むための試練では無いでしょうか?
諦めてしまうのですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かなり力を入れて取り組んでいたので燃え尽き症候群のようになっています。メンタルもなんですが、緊張の糸が切れたようでどっと疲れが出て土日物凄く体調が悪く寝たきりでした😓
    確かにおっしゃる通りですね😭再度ご意見参考にして改善していく必要がありますね。何度か連続でよい結果だったので慢心もあったかもしれません😭目が覚めました!ありがとうございます😭

• 1時間前
  • ままり

ままり

まだゴールではなく、途中だっただけですよ😊
    何も落ち込む必要は無いです😊
    とても頑張り屋さんで素敵です!

• 1時間前