お仕事 頑張った仕事が社外で評価されず、モチベーションが下がっています。疲労感も強く、今後の仕事に対する気持ちが不安です。どうすれば良いでしょうか。 とても頑張った仕事があり、社内でもとても好評、待望!!!みたいな感じで社外に出してみたら超不発でした😂これからどういうモチベーションで仕事をしたらいいのでしょうか😂 子育てよりも仕事位の感じで力を入れていたのですが、疲労感やばすぎて明日会社に行けるのか分からないメンタルです。。😂 最終更新:1月19日 お気に入り 1 子育て 会社 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 社外で頂いたご意見を参考に改良される事は難しいのでしょうか? 沢山の人に受け入れられる、より良い方向に進むための試練では無いでしょうか? 諦めてしまうのですか? 1月18日 はじめてのママリ🔰 かなり力を入れて取り組んでいたので燃え尽き症候群のようになっています。メンタルもなんですが、緊張の糸が切れたようでどっと疲れが出て土日物凄く体調が悪く寝たきりでした😓 確かにおっしゃる通りですね😭再度ご意見参考にして改善していく必要がありますね。何度か連続でよい結果だったので慢心もあったかもしれません😭目が覚めました!ありがとうございます😭 1月18日 ままり まだゴールではなく、途中だっただけですよ😊 何も落ち込む必要は無いです😊 とても頑張り屋さんで素敵です! 1月18日 はじめてのママリ🔰 優しい言葉ありがとうございます😭💓 気持ちを切り替えて前向きに頑張ります💓素敵な方にコメントもらえて幸せです!✨️昨日まで会社行きたくなーいもう辞めたーいでしたが、分析するぞ〜!のメンタルで目覚め、体調も回復しておりました(単純)😂 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
かなり力を入れて取り組んでいたので燃え尽き症候群のようになっています。メンタルもなんですが、緊張の糸が切れたようでどっと疲れが出て土日物凄く体調が悪く寝たきりでした😓
確かにおっしゃる通りですね😭再度ご意見参考にして改善していく必要がありますね。何度か連続でよい結果だったので慢心もあったかもしれません😭目が覚めました!ありがとうございます😭
ままり
まだゴールではなく、途中だっただけですよ😊
何も落ち込む必要は無いです😊
とても頑張り屋さんで素敵です!
はじめてのママリ🔰
優しい言葉ありがとうございます😭💓
気持ちを切り替えて前向きに頑張ります💓素敵な方にコメントもらえて幸せです!✨️昨日まで会社行きたくなーいもう辞めたーいでしたが、分析するぞ〜!のメンタルで目覚め、体調も回復しておりました(単純)😂