3〜4歳のお子さん、回転寿司で何をどのくらい食べますか?先程はま寿司で…
3〜4歳のお子さん、回転寿司で何をどのくらい食べますか?
先程はま寿司で
えびチーズマヨ9貫
たまご1貫
いか天1貫
ジュース
を食べた後にエビもうひと皿と言うのでさすがに多いかなと思い、お家でなにかデザート食べようね、と誤魔化して止めました。
時間が経てばお腹も膨れて満足するかなと思ったら、ちゃんとその言葉を覚えており、今お菓子が食べたいとせがまれています😵
現在3歳10ヶ月、男の子だとこのくらい普通なんですかね?
- の(生後8ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント
kuku
真ん中の子が7歳で11皿+デザートで「今日はよく食べたね」となるくらいなので、3〜4歳でそれは凄まじい食欲だと思います‼️
ちなみに長男9歳が15皿ほどで、それでも周りにはすごい食べるね?!と言われます。
すず
めちゃお寿司すきですね!
娘はうどん半分 納豆巻
あとポテトで終わりです(^_^;)
でも ピザ🍕が好きです
サイゼリアのピザ全部ぺろりです。
-
の
今までは回転寿司行ってもうどんとポテトだったのですが、この度卵アレルギー全て解禁にて好きな物どうぞ!にしたらあまりにもエビばかりなので心配になってしまって💦
憧れだったいくらを食べると思ってたのですが😅
サイゼのピザ美味しいですよね🍕
うちの子もこの前1枚ペロリしてました!- 1時間前
ママリ
その頃は鉄火まき、唐揚げがいつものメニューでした😂あとはジュースとかゼリーとか!
-
の
3歳で鉄火巻とは通ですね!うちの子は生ものはちょっと警戒してるみたいでした。
子供揚げ物とかジュース好きですよね😄うちもいつもはポテトばかり食べてます🍟- 1時間前
tommy
3歳の次男
玉子×4皿
エビ×1皿
ラーメン
ポテト シェア
唐揚げ シェア
アイス
お寿司だと食べやすいのか、パクパクたべますね🤔
-
の
シャリだと食べやすいんですかね🤔?
普段おかずばかりでご飯は残りがちなのに10貫以上のシャリを食べてたのでびっくりでした🍣- 1時間前
はじめてのママリ
貫じゃなくて皿ですかね?だったらめっちゃ食べる方だと思います!
4歳の息子がお寿司9皿にアイスにジュースでした!
-
の
私とシェアして合計11貫食べたので、2貫ひと皿で計算したら5-6皿食べたことになりますね。
息子さんたくさん食べる子なんですね😄🍣
やっぱり男の子は食べるんですね!- 57分前
はじめてのママリ🔰
娘3歳の時納豆巻き4皿、蒸しえび1皿、マグロ2皿、茶碗蒸し1つ、ラーメンほぼ1つ、ポテト1つ、デザート1つ食べてました😂
ちゃむ
3歳の子がこの前食べたのだとお子様うどん、茶碗蒸し、いくら2貫、マグロ2貫、卵2貫、納豆巻き1皿、アイス、ジュースです!
そんなもんじゃないですかね?
の
あっ、2貫ひと皿で換算したら、にしたら大体5-6皿です💦
一貫物とかあって分かりにくいと思い貫数表記してました😵
息子さん9歳で15皿はすごいですよね!?男の子はやっぱりよく食べるんですね😊
kuku
あ、すみません💦
貫表記見落としてました💦
5〜6皿でも、年齢の割に食べる方だと思います!
上の子が同じくらいだったと思います💡
今後の食費が怖いです🤣
の
やっぱそこそこ食べる方ですよね?
夫は毎度20皿以上ペロリだし下の子も男なので本当に将来の食費が恐怖です🤣