※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供の育ちや家庭環境などが子供の顔つきに出ると思いませんか?息子は一…

子供の育ちや家庭環境などが子供の顔つきに出ると思いませんか?息子は一人っ子なので幼いですが、スポーツやってたり、小さい頃から保育園とかに行ってる子って大人びた顔つきに見えて。どう思いますか?我が子は一人っ子幼稚園で心配です。やはり過保護になってしまうので。

コメント

はじめてのママリ🔰

顔つきはあまりかんじないです。話し方とかは感じます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

話し方ですかー。どんなふうに感じますか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

意見をはっきり言える子が多いです

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

性格の悪さが顔に出ることはありますが、それ以外は雰囲気に出てる気がします👀

自分の子なので、幼く見えてるだけじゃないですかね?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですかね😅子供でも顔に出ますかね?男女共に意地悪だと意地悪顔になりますか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分の子にこの子大人っぽいわー!って思ったことないです😂多分親なので、いい所も悪いところも知ってるから、幼く感じることが多いんだと思います👀

子供でも出てる子います🥺

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

どうでしょう?うちの子0から保育園でずっとスポーツやってて今小学生、チームではトップ選手ですが、ぼんやりしてそうな顔しています😂ちょっとアホっぽいと言いますか😂💦性格は良さそうに見えると思います😂

はじめてのママリ🔰

出ると思います。愛されて大切にされてるかも顔つきや行動見てたらわかります。