8ヶ月妊婦です。ベットインベットを買う予定なのですが…この2つの中だ…
8ヶ月妊婦です。
ベットインベットを買う予定なのですが…
この2つの中だと、どっちの方がいいですかね??
- ぷーさんさん(生後6ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント
ゴロリ🔰
下のを使ってました💡
角度付けれるのと、メッシュのシート部分が別になっているので寝かしつけしやすいし、バックに入れて実家に持って行ったり何かと便利で使い勝手は良かったです❣️
8ヶ月妊婦です。
ベットインベットを買う予定なのですが…
この2つの中だと、どっちの方がいいですかね??
ゴロリ🔰
下のを使ってました💡
角度付けれるのと、メッシュのシート部分が別になっているので寝かしつけしやすいし、バックに入れて実家に持って行ったり何かと便利で使い勝手は良かったです❣️
「子育て・グッズ」に関する質問
今日ショッピングセンターでの出来事です。 5歳の息子がいるのですが、エレベーターに乗った時、ベビーカーの親子連れが乗ってきました。すると息子が、「ちょっと狭くなっちゃったねー!」と聞こえる声で言いました。 本…
涼しくなってきましたけど、赤子と寝る時みなさんエアコンどうしてますか? うちは夜通し寝た事もないし明るくなってくると浅くなるのでまだエアコンつけてて、今も使いたいんですけど、さすがに涼しいし勿体無いと夫にキ…
産後、旦那の口の軽さや旦那が娘に対する関心のなさ、育児のいいとこ取り、義母の腹黒さなどなど、色んな理由がありメンタル的にしんどくなって今まで約2年半年実家で別居してます。 面会はここ最近は月一回車の中30分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷーさんさん
ありがとうございます😊