※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

今日3家族で集まって家で遊んだのですが一人の子が嘔吐しました💦昨日熱…

今日3家族で集まって家で遊んだのですが一人の子が嘔吐しました💦
昨日熱あったそうなんですがうちだったら連れてこないなーと思ってもやります💦
胃腸炎だったら最悪です💦しかも吐いたらスッキリして元気でしたがその後も全然帰りませんでした💦

コメント

はじめてのママリ🔰

えぇ😅💦

私も前日熱あったらキャンセルします💦他の家族に迷惑をかけてしまうかもしれないのももちろんですが、子どもも熱出した次の日だとまだしんどいかな…みたいな💦

それに吐いたら速攻帰ります😂

ちょっと、価値観というか、合わないかな〜と距離置きたいですね💦そういうの平気な人同士で遊んでね〜って思っちゃいます😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね💦
    何度か遊んでいるのですが今回のことでちょっと考えちゃいました💦
    熱あったって言われてじゃあうち帰るねーって言えないし😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ嫌ですね😂それで連れていくのはちょっと合わないです😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

今まで普通にお付き合いしててそういう事なかったので気付きませんでしたが今回のことでちょっと考えちゃいました💦
    でもご近所だし今まで遊んでたのにもう遊ばないってできないし子供も仲いいので😭

• 1時間前