コメント
ママリ
気にしない人は気にしないと思いますが
個人の出品から食品は私は買わないです😅
私の親はメルカリ で食品買ってました
みー
お米の保管状態が不明なので、ちょっと抵抗ありますね。。
今後も続くなら嫌ですね😢
はじめてのママリ🔰
買ったことはないけど、個人じゃなくてお店ならいいのかなー?と思って食べ物見てたことはあります
ママリ
気にしない人は気にしないと思いますが
個人の出品から食品は私は買わないです😅
私の親はメルカリ で食品買ってました
みー
お米の保管状態が不明なので、ちょっと抵抗ありますね。。
今後も続くなら嫌ですね😢
はじめてのママリ🔰
買ったことはないけど、個人じゃなくてお店ならいいのかなー?と思って食べ物見てたことはあります
「義母」に関する質問
至急、経験ある方教えてください😭😭😭 生後10ヶ月の娘を持つ母です。 義母と同居しているのですが、 先日娘が風邪をひいているときに、 義母がdoTERRAのハニージンジャーのミネラルを 私のいない間に間に誤って飲ませてい…
家を建てて昨年11月から住んでいるのですが、住み始めてから毎月欠かさず義母が泊まりに来ます🥲 それもモヤ〜ってしてるのですが、明日から正期産の妊婦なのですが、来週末お花見を一緒にしようということで泊まりに来ま…
里帰り出産についてです 初産で4月上旬が予定日です。 実母が同じ市内に住んでいて産後2週間実家に里帰りする予定です。 その後の2週間は夫が2週間育休を取るので一緒に子育てして行く予定です。 問題なのが、その夫と…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね。
嫌なんですけど言えなくて…