雑談・つぶやき 4月から子供と同じ小学校に通うママが私がめちゃくちゃ苦手で関わりを避… 4月から子供と同じ小学校に通うママが 私がめちゃくちゃ苦手で関わりを避けてるママとめちゃくちゃ仲良し。 今のところ当たり障りなくいるけど内心どう思われてるか分からなくて怖いなー。深く付き合わないのが一番🤫 最終更新:1月20日 お気に入り 仲良し 小学校 ちょこ コメント はじめてのママリ 小学校て、親が行く機会めっちゃ少ないし、 クラスも違えば全く会いません😆 そして、別なお友達もたくさん出来るし、付き合いも変わってくると思います✨👍 1月18日 ちょこ 確かにそうですよね!園よりも人数が増えるし自然と関わりも減ってくるはず😌気にせず過ごします☺️✨ 1月20日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
確かにそうですよね!園よりも人数が増えるし自然と関わりも減ってくるはず😌気にせず過ごします☺️✨