妊活 この体温どーなってるんだろ〜…低温期のはずなのに高くなってるm(._.)m この体温どーなってるんだろ〜… 低温期のはずなのに高くなってるm(._.)m 最終更新:2017年6月29日 お気に入り 体 体温 低温期 美華 コメント ✿さとあゆ✿ まだ低温期の範囲内なので問題はないと思いますよ! 6月29日 美華 0.3以上の差が見られなくて、。 今回化学流産だったのもあったのかなと… 6月29日 ✿さとあゆ✿ あまり神経質に0.3℃以上の差を見ることはないですよ(´・ω・`;) 化学流産は遅れてきた生理なので、今周期はその分排卵も遅れると思いますよ! 6月29日 美華 ありがとうございます😊 参考になりました❤️ 6月29日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美華
0.3以上の差が見られなくて、。
今回化学流産だったのもあったのかなと…
✿さとあゆ✿
あまり神経質に0.3℃以上の差を見ることはないですよ(´・ω・`;)
化学流産は遅れてきた生理なので、今周期はその分排卵も遅れると思いますよ!
美華
ありがとうございます😊
参考になりました❤️