子育て・グッズ おむつ替えのときにギャン泣きの子いますか?もうすぐ1歳ですが、これま… おむつ替えのときにギャン泣きの子いますか? もうすぐ1歳ですが、これまでずーーっとおむつ替えではギャン泣きです。。。 ここまでの子は珍しいのかな?と思うのですがみなさんの子はどうでしょうか? またいつ頃治りましたか、、? 最終更新:1時間前 お気に入り おむつ替え 1歳 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ギャン泣きです😂 あちらは動きたくてしゃーないって感じで、オムツ替えの度に格闘してます笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 おむつ替え億劫になりますよね😭 お店でおむつ替えするときに大人しくしてる👶みてびっくりしました😳 1時間前 はじめてのママリ🔰 なります🥲オムツ替えたくないー笑 うんちの時なんて本当に地獄です😂 確かに😂大人しい子見ると目飛び出ますよね笑 最近はYouTube見せて、大人しくしてる間にささっと替えるチャレンジしてます笑(だいたい失敗) 1時間前 はじめてのママリ🔰 うんちの時地獄ですよね😭 何かおもちゃとか持たせるといいって言われてやってみても何持たせても効果なく😭 YouTubeは若干効果あるのでわたしもYouTube見せてる間にやります。もちろん失敗です🥺笑笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 おもちゃチャレンジしたことあります😂 うんちまみれになりそうだったので、無理でした笑 そうですよね😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おむつ替え億劫になりますよね😭
お店でおむつ替えするときに大人しくしてる👶みてびっくりしました😳
はじめてのママリ🔰
なります🥲オムツ替えたくないー笑
うんちの時なんて本当に地獄です😂
確かに😂大人しい子見ると目飛び出ますよね笑
最近はYouTube見せて、大人しくしてる間にささっと替えるチャレンジしてます笑(だいたい失敗)
はじめてのママリ🔰
うんちの時地獄ですよね😭
何かおもちゃとか持たせるといいって言われてやってみても何持たせても効果なく😭
YouTubeは若干効果あるのでわたしもYouTube見せてる間にやります。もちろん失敗です🥺笑笑
はじめてのママリ🔰
おもちゃチャレンジしたことあります😂
うんちまみれになりそうだったので、無理でした笑
そうですよね😂