小学生女子ってどんな感じですか?その子がかまってかまってで、すっごく…
小学生女子ってどんな感じですか?
その子がかまってかまってで、すっごく話しかけてきます。それも私はこんなとこがダメなんだーってネガティブな話。励ましたらそんなことないよ!!って言われ。かと思えば自慢話もしてきて、すごいじゃーんって言っても、そんな事ないよ私なんて、と言われて。
いけないなーと思いながらも無視とかしちゃいました。(我が子の面倒みたいので。)
多分私態度に出てます。あっちの親も気づいてるかなー。気まずくなるなー。と思いながらも本当めんどくさ過ぎて態度に出ちゃいました。。
大丈夫かな。。。大人の対応できない自分にも少し落ち込みます。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ビール
いや〜もう何言ってもそんな感じ(ネガティブリアクション)なら、私も対応できないです🥺💦
落ち込まないでください🥺
まだ我が子は小学校低学年ですが、かまっては年相応にありますが「すごいじゃーん」と言われた日には変顔しておどけて喜ぶ感じですね!
そんなに自己肯定感低い感じだとちょっと他人ながら心配ですね💦
ママリ
うちもそんな感じです。娘ながら めんどくさいです笑
自意識が過剰になってるんしでしょうね。もちろん性格の違いは大きいですけど、年齢的なものかなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
何歳の娘さんですか?
わー。無視しちゃった。。。- 33分前
-
ママリ
下に返信しちゃいました💦
- 10分前
ママリ
小2の8歳です。自分のことブサイクって自虐したり、バカって言ったり、でも本心ではなくて、そんなことないよ!って言ってもらいたいみたいです。
早くからませてましたが、他人の目に映る自分を意識し始めた感じですね。
他人の子供はスルーで全然いいと思いますよ笑!
-
はじめてのママリ🔰
なるほどー。
言ってもらいたいだけなのかー。
めっちゃくるから親じゃない人にそう言って欲しいんですかね?
無視したこと気づいてるかなー、親に言ってるかなー。。。💦💦💦- 5分前
はじめてのママリ🔰
私の優しさと許容が足りないんだと思います。最初は心配だったけど今は本当に生理的に受け付けなくなって。。。けど親御さんはいらっしゃるし良好な関係でいたいし。。。