苦手なママ友がいて、何度も家に誘われて困っています。彼女の言動が苦痛で、断っても誘ってくるので悩んでいます。皆さんも同じような経験がありますか。
あぁーーー、苦手なママ友が居ます😭
ずっと挨拶程度だったのですが、最近仲良くなり出会うと話す感じで今度家遊びに来てねと何度も言われてます。が、正直苦手です😭💦
すぐ私が言ったことを人に言う所と、相手が傷つく事も無意識に言うところああ言えばこう言うところが嫌すぎて苦痛です💦
ド田舎で少人数なので、フェードアウトとかは難しく何度か断ってもずっと誘ってくるタイプのママさんだと思います( ̄▽ ̄)
皆さん苦手or嫌いなママ友いますか?(´;ω;`)
- ♡
コメント
はじめてのママリ🔰
いますよ!会わないように送迎の時間変更しました❤️
あんず白雪
私はmmmさんの逆で、私にだけ別人みたいに冷た〜い態度になる人。
私以外の人には明るくそれこそグイグイ話しかけてきます。
そのママさん自分しか考えてなさそうですね。
あなたは優しくて魅力のある楽しい方なのかもしれませんね。
私のように声が小さく挙動不審で会話つまんねー人間になれば、向こうから離れていくと思いますが…
♡
送迎の時間変更したのいいですね🙆
行きはどうにかずらせるのですが帰りはどうしてもお迎え時間一緒なので会ってめっちゃ近寄って話しかけてきます😭w
上の子小学校と思ったら次下の子も同じになる予定でかなり憂鬱です😂