ママリ
安くも高くもないかなって感じです
ケージはネットで、それ以外は家にあるものや店頭で買いました😌
にこ
ケージ楽天で買いました
6300円
給水器買わずお皿にして、ご飯のお皿と共に100均の可愛い器にしました。それで充分でした!トイレもベッドもネットで安くかえるので25000円には行かないかな?と思います🤔
初めてのママリ🔰
カインズホームで揃えました!
クレートも買ったので3万くらいでした🙆♀️
ママリ
安くも高くもないかなって感じです
ケージはネットで、それ以外は家にあるものや店頭で買いました😌
にこ
ケージ楽天で買いました
6300円
給水器買わずお皿にして、ご飯のお皿と共に100均の可愛い器にしました。それで充分でした!トイレもベッドもネットで安くかえるので25000円には行かないかな?と思います🤔
初めてのママリ🔰
カインズホームで揃えました!
クレートも買ったので3万くらいでした🙆♀️
「ベッド」に関する質問
3歳と1歳の男の子兄弟育てています。 2人ともいたずら大好きです。 2階に普段使わないおもちゃやサイズアウトしたお洋服たちをしまっているのですが、クローゼットのドアを開けて部屋中に散らかしてそのまま片付けません…
今年結婚10年目なので高めのホテルを旦那と相談しながら予約しました! そこでサプライズを考えていて 1つ目は腕時計のプレゼント 2つ目は1日1組限定でベッドにタオルアートしてもらうことができるようで、それをお願いし…
悩んでいます。 生後1ヶ月半の赤ちゃんですが、毎日お風呂は18時〜20時の間でしています。 その後リビングでミルクあげて抱っこしながら寝てます。 23時くらいになって寝室で寝かしつけしているのですが 遅いのでしょうか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント