※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
浅漬け
妊娠・出産

第2子妊娠中です👶🏼🩵産まれてから兄弟の保育園や幼稚園の送迎はどうされ…

第2子妊娠中です👶🏼🩵
産まれてから兄弟の保育園や幼稚園の送迎はどうされてましたか?

1ヶ月は里帰りするので、その期間はじぃじとばぁばに上の子の送迎をお願いする予定です🙏
里帰り終わってから1ヶ月過ぎてるので下の子を外に出して送迎という形になると思いますが、参考程度に皆さんはどうされていたか教えていただけると幸いです🙂‍↕️🩵

コメント

はじめてのママリ🔰

私は親に頼れなかったので、退院後は一緒に連れて送迎してました💦出来るだけ夫に在宅ワークにしてもらってその時は私だけで送迎してました!

はじめてのママリ🔰

里帰りしなかったので新生児期から送迎してました😂
有難いことに園バスが家の目の前から出ていたのでそれに乗せるのが基本でしたが、赤ちゃん返りもあって嫌がるので徒歩15分くらいを新生児連れて送迎する日も多かったです笑