はじめてのママリ🔰
保育料にもよるかなと思いますが扶養内の方が良いんじゃないですかね?
緩く働きたい、ってことなら社保に入って損しないレベルで働くのはきついかもです。
私は扶養内で緩く働いてます。
ママリ
扶養内で働いてますー!
どう生活したいかによって変わってきますよね〜…
はじめてのままり
ゆるくなら扶養内一択じゃないですか?🤔
はじめてのママリ
ゆるくなら扶養内です!
今扶養外ですが大変です💦資格があってかなり時給が高いとかなら別ですが。
はじめてのママリ🔰
保育料にもよるかなと思いますが扶養内の方が良いんじゃないですかね?
緩く働きたい、ってことなら社保に入って損しないレベルで働くのはきついかもです。
私は扶養内で緩く働いてます。
ママリ
扶養内で働いてますー!
どう生活したいかによって変わってきますよね〜…
はじめてのままり
ゆるくなら扶養内一択じゃないですか?🤔
はじめてのママリ
ゆるくなら扶養内です!
今扶養外ですが大変です💦資格があってかなり時給が高いとかなら別ですが。
「扶養」に関する質問
マイナンバーカードについて。 今年から扶養を抜けます。 旦那の会社からはもう使えなくなるよと 12月の時点で言われたみたいです。 ですが1月5日病院受診し血液検査もしましたが 自己負担は1200円で病院受診できました。…
扶養内パートですが収入をあげたいので扶養抜けようかと思いますが旦那は家事全くやりません。 犬のお散歩も行きません。 そんな状況で扶養抜ける自信もありません。 みなさんならどうしますか? 多分喧嘩も増えるし私も…
詳しい方いましたら、教えてください! 今まで扶養ないパートでしたが、3月より扶養から外れて、フルのパートで働きます。 わたしがするべき手続きは何がありますか? 保険証などはどうなりますか? 年末調整などとても…
お仕事人気の質問ランキング
コメント