お仕事 2月末で退職し、専業主婦になります。2月からは有給を消化しようと思っ… 2月末で退職し、専業主婦になります。 2月からは有給を消化しようと思っていたのですが、最近になって有給が5日ほど足りないことが発覚しました。 しかし、保育園は1月末で退園することになっているため子どもを預けられないこと、私が妊娠しており、健診や検査があるので、あと5日出勤することが不可能です。 退職日を早めることが可能か聞いてみましたがどうやら無理そうです。 欠勤扱いになるのは全然良いのですが、休んでしまっても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:1月18日 お気に入り 保育園 妊娠 夫 健診 専業主婦 退職 はじめてのママリ🔰 コメント まりりん 妊婦健診の時には、有休減らない制度とかないですか?? 私は利用してました! 1月18日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント