※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今日家族で祖母の家行く予定だったのですが、姉も来ようとしてたのです…

今日家族で祖母の家行く予定だったのですが、姉も来ようとしてたのですが姉の夫(義兄)が現在インフルにかかってるみたいで、姉に症状無くても来ないで欲しいと伝えたら私検査したけど陰性だったし濃厚接触者だとしても菌持ってないから別にいいじゃんとキレられました…。
高齢者と赤ちゃん居るのに普通来ますかね💭

コメント

ちゃたこ

発症してないことと、ウイルス持ってないことはイコールではないですよね😅
私の感覚では高齢者と赤ちゃんがいたらもちろん、家族以外とは極力会わないようにしますね。

まめまめ

もし私がはじめてのママリさんの状況だったら、自分が行かないですね😢
ウイルス持ってるかもしれない人に赤ちゃん近づけたくないです💦

遠慮して欲しいですよね😥

はじめてのマリリン

うちの妹も同じタイプです。
同居家族がコロナなのにマスクもせずに来るので、来ないでくれと言ったら、自分は陰性だった!と。
いや、保菌してるかも知れない、まだ発症してないだけかも知れない、と伝えて何が何でも拒否しました。
自分のことしか考えてないんですよね。常に自分優先。イライラしますよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

潜伏期間という言葉知らないんだろなって思います。うちの姉もそうで自己中で周り見えてないんですよね
    本当ムカつきます。

• 59分前